?

Log in

No account? Create an account
Сегодня я поставил над собой эксперимент. По предложению нашего руководства из 1505 я записался на… - Последний оплот коварного умысла [entries|archive|friends|userinfo]
Le Grand Rien

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сегодня я поставил над собой эксперимент. По предложению нашего руководства из 1505 я записался на… [Jan. 11th, 2018|10:44 pm]
Le Grand Rien
[Tags|]

Сегодня я поставил над собой эксперимент. По предложению нашего руководства из 1505 я записался на…

Posted by Петр Мазаев on 11 янв 2018, 19:44
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tilia_aurea
2018-01-14 01:06 pm (UTC)
Если тебе будет интересно, я могу как-то рассказать, как на 5том (последнем) вступительном екзамене в МГУ, которым в моем случае оказался ЕГЭ по русскому (потому что я не российский гражданин и не сдавала его с выпускниками в России), мне стало плохо и я не смогла перенести все уже отмеченные на листе вопросов отеты в бланк ответов, а закончилось все тем, что организатор довел меня фактически до истерики (во всяком случае до того, что я, рыдая, без сил сползла на колени под парту), хотя все окружающие в аудитории просили его мне помочь, вместо того, чтобы меня чмырить и давить.
Он чуть не аннулировал мою работу, хотя на тот момент за 4 предыдущих экзамена у меня было уже достаточно баллов для поступления, и нужно было просто не сдать этот экзамен на 2.
В итоге меня спасло только то, что в этом состоянии я все же писала сочинение прямо на чистовик, потому что вовремя осознала, что перенести потом у меня просто не хватит сил, и пока он на меня орал, успела перенести ти ответа группы А в бланк. Чудом я получила за сочинение 30 из 30, + 3 балла за эти три теста - в итоге 33 при "проходном" 30 - и я поступила в МГУ на бюджет.
ЕГЭ по русскуму языку было вообще не сложным. Уж точно куда проще, чем сочинение по русской литературе (российской программы) без свободной темы. Однако же, могло решить мою судьбу довольно значительно. Это был последний год, когда граждане СНГ могли поступать на бюджет, как потом оказалось.
(Reply) (Thread)